loading...
close
close

Медведев: ввод войск США в САР все усложнит

12:28
12 Февраля 2016 102

Медведев: ввод войск США в САР все усложнит

Чтобы победить террористов в Сирии одних авиаударов не достаточно, но ввод американских войск на территорию Сирии все усложнит и уничтожит условия для политического урегулирования, заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

Прежде чем вводить в Сирию сухопутные войска в составе международной коалиции во главе с США, нужно узнать, надо ли это сирийскому народу, считает премьер. В противном случае это усугубит ситуацию в стране и приведет к новым жертвам, а политическое урегулирование станет невозможным.  Борьба с терроризмом должна опираться на международное право и решения Совета Безопасности ООН, подчеркнул Медведев.

При этом нужно уважать право на суверенитет всех государств, находящихся в конфликте. Иначе, если сделать вид, что его нет, мы получим мир, захлебывающийся в хаосе и анархии, подытожил премьер.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Воры готовят себе запасные аэродромы»: Рабинович о планах Парубия изменить Конституцию

В Верховную Раду внесен законопроект, разрешающий совмещать должности министра и депутата, что противоречит Конституции Украины. Принцип «одним местом на два стула» одобрил спикер парламента Андрей Парубий.