loading...
close
close

Иностранка пожаловалась на групповое изнасилование в гостинице Петербурга

12:54
12 Февраля 2016 245

Иностранка пожаловалась на групповое изнасилование в гостинице Петербурга

Правоохранители Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего с гражданкой Киргизстана в гостинице «Октябрьская» в центре города.

30-летняя уроженка соседней республики 11 февраля обратилась в полицию с заявлением, что ее избили и изнасиловали четверо мужчин в одном из номеров гостиницы, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшей, 9 февраля она пришла в гости к  своему знакомому земляку в гостиницу «Октябрьская», однако около полуночи ее приятель и трое его друзей набросились на нее, избили и изнасиловали.

Пострадавшая обратилась в больницу, где у нее диагностировали закрытую травму живота и многочисленные ушибы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.