loading...
close

Пушков рассказал о лже-реальности западных политиков

14:03 12.02.2016 Views87 Анна Смелая

Пушков, беженцы, Сорос, ИГ, ИГИЛ, Исламское государство, США, ЕС, Евросоюз, Европа

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в пятницу, 12 февраля, прокомментировал в своём микроблоге в Twitter позицию западных стран по сирийскому вопросу.

По мнению парламентария, Запад живёт в системе «лже-реальности», в которой существуют «ужасный» президент Сирии Башар Асад, «прекрасная» сирийская оппозиция, а также «Россия, виноватая в беженцах», Турция, которая «выше всех подозрений» и, конечно же, «миролюбивые США». 

Также Пушков подчеркнул, что в 2017 году США планирует увеличить на 200% расходы на то, чтобы обеспечить конфронтацию с Россией в Европе. При этом расходы на борьбу с террористической группировкой «Исламское государство»* у США, отметил парламентарий, вырастут только на 50%.

Напомним, ранее финансист Джордж Сорос опубликовал в одном из изданий свою колонку, в которой заявил, что Россия для Европы – страшнее ИГИЛ, поскольку Путин стремится развалить Евросоюз. Для этого, считает Сорос, российский лидер отдал приказ об авиаударах в Сирии, которые, по мнению миллионера, спровоцировали неконтролируемый поток беженцев, устремившихся в ЕС.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть