loading...
close
close

Нижегородец готовил «сладкое» покушение на Касьянова

16:57
12 Февраля 2016 146

Нижегородец готовил «сладкое» покушение на Касьянова

Житель Нижнего Новгорода попытался бросить торт в главу партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова.

Как стало известно, неизвестный хулиган поджидал политика у входа в отель  «Ибис», где проходила встреча Касьянова с журналистами. К счастью, двое сотрудников правоохранительных органов вовремя заметили молодого человека с тортом, покрытым шоколадным кремом.

Сам Касьянов в тот момент спокойно последовал к лестнице, не подозревая о грозившем ему нападении.

По информации РИА «Новостей», пресс-конференция политика должна была пройти в 13.00 по московскому времени, однако началась на 40 минут позже из-за общественников, которые устроили драку перед залом. Организаторам встречи пришлось обратиться в полицию, чтобы разнять драчунов. Представители регионального отделения «ПАРНАС» также планируют подать заявление в полицию.

Напомним, что в ночь на 10 февраля неизвестные кинули торт в лицо Михаилу Касьянову, который ужинал в московском ресторане. По данному инциденту заведено административное дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.