loading...
close

День святого Валентина: как россияне готовятся к празднику

18:09 12.02.2016 Views306 Версия для печативерсия для печати

День святого Валентина: как россияне готовятся к празднику

Приближается 14 февраля – День святого Валентина, праздник всех влюбленных. Традиция отмечать его в России появилась не так давно, однако получила довольно широкую популярность. Nation-news.ru решили проследить, как готовятся к празднику россияне.

Нужно отметить, что пользователи Рунета в большинстве своем относятся к Дню влюбленных с юмором и долей пренебрежения. Возможно, это связано с тем, что у кого-то этот праздник еще не «прижился» а другим, наоборот, уже успел надоесть. А может быть, те, кто отмечает его всерьез, просто не пишут об этом заранее.

@kievtypical: «День святого Валентина уже совсем скоро, а ты еще даже не католик».

@Rhymes_News: «Скоро лето, а ты жирный. Скоро День Святого Валентина, а ты одинокий. Скоро кризис, а ты бедный. Короче, я смотрю, ты ко всему подготовился».

@storohab82: «В день святого Валентина,принесу из магазина не прирог,не колбасы,а с сердечками трусы!»

@MarianaMulinska: «В День Святого Валентина Набухаюсь, как скотина».

@marta_shilo: «День святого Валентина будет самым лучшим. Не могу дождаться увидеть всех моих друзей с их парой и себя в одиночку».

@Freak_Tania: «День Святого Валентина - праздник, который еще раз указывает на мое одиночество...»

@ZxzRCIUEEicDdrP: «В этом году мне есть с кем провести день Святого Валентина: с Дэдпулом».

@yam_na3: «14 февраля день Святого Валентина. Я тут не причём, я не  Валентин».

@alina_ezhova: «День Святого Валентина: вспомни, что ты одна, и купи кота».

@edwardbrown451: «Странные эти бабы, которые ждут на День святого Валентина цветов, ведь ведро крылышек из KFC гораздо красноречивей говорит о любви».

 

 

Очень часто в соцсетях можно увидеть вопрос: «Что подарить любимому или любимой на День святого Валентина»? На спрашивающего сразу же наваливаются предложения от многочисленных туроператоров, салонов красоты, ресторанов, изготовителей открыток/сердечек/букетов и так далее. Кто-то может позволить себе большее, к примеру, СМИ сообщают, что принц Уильям запланировал для своей жены Кейт Миддлтон полет на вертолете.

Nation-news.ru проанализировали рынок спроса и предложения подарков в День всех влюбленных и составили приблизительный список того, чего, по мнению интернет-пользователей, дарить не следует (касается подарков для девушек):

- бытовую технику;

- шампуни, гели, крема для рук и т.д.;

- парфюм (если вы не уверены в ее вкусовых предпочтениях);

- дешевые украшения;

- одежду (если вы не знаете ее точные размеры);

- товары из секс-шопов;

- эротические фильмы;

- конфеты и другие сладости;

- подарки, рассчитанные на двоих.

Впрочем, все эти советы касаются скорее тех влюбленных, которые совсем недавно вместе и для которых День святого Валентина становится своеобразной «проверкой на прочность», поскольку уже сложившиеся пары вполне сами могут разобраться, как отмечать этот день и чем порадовать друг друга.

 

 

 

Пожалуй, самый простой и распространенный подарок в День влюбленных – это открытки-валентинки. Но если кому-то надоели традиционные валентинки-сердечки с признаниями в любви, и хочется порадовать свою половинку необычным подарком, на просторах Сети можно найти достойную альтернативу. К примеру, интернет-магазин Модульных картин предлагает «валентинки от самых умных».

День святого Валентина: как россияне готовятся к празднику

День святого Валентина: как россияне готовятся к празднику

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть