loading...
close
close

Интерпол опроверг объявление Ходорковского в международный розыск

19:53
12 Февраля 2016 96

Интерпол опроверг объявление Ходорковского в международный розыск

Представители Интерпола сообщили о том, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не был объявлен в международный розыск.

«Генеральный секретариат Интерпола в Лионе (Франция) может подтвердить, что не существует «красного уведомления» о международном розыске Михаила Ходорковского», — сообщили в организации.

Как сообщила радиостанция «Говорит Москва», разослав информацию о розыске Ходорковского во все страны-участницы московское отделение Интерпола нарушило устав организации, после чего получило предупреждение от генерального секретариата.

Накануне стало известно, что российский Интерпол направил в Лион запрос о розыске Михаила Ходорковского. Кроме того СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщили, что Михаила Ходорковского уже объявили в розыск по линии Интерпола по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.