loading...
close

Касьянов отменил встречу с нижегородцами из-за нападений

15:04 13.02.2016 Views301

Касьянов отменил встречу с нижегородцами из-за нападений

Лидер партии ПАРНАС и экс-премьер РФ Михаил Касьянов перенес субботнюю встречу с общественностью в Нижнем Новгороде из-за произошедших накануне нападений.

«Из-за резко возросших посягательств на жизнь и здоровье моих соратников и меня я принял решение перенести свою встречу с общественностью в Нижнем Новгороде на более поздние сроки», - сообщил политик на своем сайте.

Дату новой встречи Касьянов не назвал, но отметил, что она пройдет «в ближайшем будущем».

Касьянов объяснил, что в пятницу, 12 февраля, он и его соратники весь день «находились под давлением и угрозой физического насилия» со стороны активистов Антимайдана и НОДа.

Накануне сообщалось, что около 20-30 молодых людей пытались прорваться в зал нижегородского отеля, где должна была начаться пресс-конференция Касьянова, и устроили потасовку с организаторами.

До этого активисты во Владимире закидали машину Касьянова яйцами, а в Санкт-Петербурге – соорудили символичный чемодан, предлагая Касьянову отправиться «на новую родину», в США.

Первым в череде нападений на Касьянова стал инцидент в московском ресторане, когда двое мужчин кавказской внешности бросили торт в лицо политика.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть