loading...
close
close

Пожар в медобщежитии унёс жизни двух человек

10:01
14 Февраля 2016 102

Пожар в медобщежитии унёс жизни двух человек

В Смоленске в общежитии при медицинской академии погибли две девушки. Их личности в настоящее время устанавливаются.

По данным ГУ МЧС по Смоленску, тела погибших были обнаружены на четвёртом этаже общежития после того, как спасатели прибыли на место происшествия и приступили к тушению пожара. 

Сигнал о пожаре в общежитии государственной медицинской академии в Смоленске поступил в МЧС около 07:20 утра в воскресенье. Очаг возгорания располагался на четвертом этаже здания.

По информации источника СМИ в оперативных службах Смоленской области, в общежитии медицинской академии проживают как российские, так и иностранные студенты, передало агентство ТАСС в воскресенье, 14 февраля. Источник подчеркнул, что в крыле общежития, которое более всего пострадало от пожара, проживают именно студенты из других стран, многие – из Индии. 

Причины пожара в студенческом общежитии в Смоленске в настоящее время устанавливаются.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.