loading...
close
close

Началась проверка по факту гибели студенток из Индии при пожаре в Смоленске

11:26
14 Февраля 2016 234

Пожар, Смоленск, общежитие, медакадемия, студентки, иностранные студенты

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту гибели двух иностранных студенток при пожаре в общежитии Государственной медицинской академии в Смоленске.

Об этом сообщило управление СК РФ по Смоленской области в воскресенье, 14 февраля.

Напомним, пожар в здании студенческого общежития Государственной медицинской академии в Смоленске начался утром, 14 февраля, в воскресенье.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС по региону в 07:20 утра. Пожар удалось потушить около 8 часов утра. Всего из здания эвакуировали около 100 человек.

Спасти удалось не всех студентов: две девушки, которые приехали учиться в Смоленск из Индии, погибли при пожаре. Сейчас устанавливаются их личности. Студентки жили на четвертом этаже общежития рядом с комнатой, в которой произошло возгорание, и задохнулись от дыма.

Причины пожара в настоящее время выясняются представителями МЧС и следственных органов Смоленской области. В здании студенческого общежития запланировано проведение двух экспертиз: пожарно-технической и судебно-медицинской.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.