loading...
close
close

Началась проверка по факту гибели студенток из Индии при пожаре в Смоленске

11:26
14 Февраля 2016 234

Пожар, Смоленск, общежитие, медакадемия, студентки, иностранные студенты

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту гибели двух иностранных студенток при пожаре в общежитии Государственной медицинской академии в Смоленске.

Об этом сообщило управление СК РФ по Смоленской области в воскресенье, 14 февраля.

Напомним, пожар в здании студенческого общежития Государственной медицинской академии в Смоленске начался утром, 14 февраля, в воскресенье.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС по региону в 07:20 утра. Пожар удалось потушить около 8 часов утра. Всего из здания эвакуировали около 100 человек.

Спасти удалось не всех студентов: две девушки, которые приехали учиться в Смоленск из Индии, погибли при пожаре. Сейчас устанавливаются их личности. Студентки жили на четвертом этаже общежития рядом с комнатой, в которой произошло возгорание, и задохнулись от дыма.

Причины пожара в настоящее время выясняются представителями МЧС и следственных органов Смоленской области. В здании студенческого общежития запланировано проведение двух экспертиз: пожарно-технической и судебно-медицинской.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».