loading...
close

Цены на гостиницы во время ЧМ-2018 отрегулировали

12:09 14.02.2016 Views126 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

ЧМ-2018, Санкт-Петербург, Кубок конфедерации ФИФА, футбол, гостиницы, госрегулирование цен, гостиницы, отели, Медведев, правительство

Правительство РФ установило предельные цены на проживание в гостиницах, которые будут действовать во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году и Кубка конфедераций ФИФА в 2017 году. 

Ограничения стоимости гостиничных номеров будут действовать на территории Мордовии, Татарстана, Москвы и Санкт-Петербурга, в Краснодарском крае, Нижегородской, Самарской, Волгоградской, Свердловской, Калининградской и Ростовской областях – то есть, в тех регионах, где запланировано проведение футбольных матчей.

Самые высокие цены предельные на гостиничные номера во время проведения главных футбольных событий установлены в Санкт-Петербурге: максимальная стоимость ночи в пятизвёздочном отеле Петербурга обойдется гостям максимум в 700 тысяч рублей.

В Москве стоимость самого дорогого номера определена ниже – до 650 тысяч рублей. Номера «низкой категории», согласно постановлению правительства, в петербургских гостиницах не должны стоить больше 6500 рублей в сутки, в Москве – больше 3500 рублей, в Калининграде – 2400 рублей. 

Об этом сообщил сайт правительства России в воскресенье, 14 февраля. Соответствующий указ ранее подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Напомним, ЧМ-2018 будет проходить в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть