loading...
close

Украинские активисты не пускают фуры из России в Белоруссию

12:49 14.02.2016 Views350 Анна Смелая

Украина, грузовой транспорт, блокада, фуры, Белоруссия

Украинские политические активисты из УНСО (Украинской народной самообороны) заблокировали трассу в Ровненской области: российские грузовые автомобили, которые следуют в Белоруссию и обратно, по ней проехать не могут.

Украинская народная самооборона (УНСО), которая организовала ровненскую блокаду, действует в составе запрещённой в России по решению суда экстремистской организации «Правый сектор».

Напомним, что российские дальнобойщики стали ездить по украинским дорогам в Европу после того, как России не удалось договориться с Польшей о продлении разрешения на грузоперевозки. В результате Россия и Польша фактически прервали грузовое автосообщение, и о том, когда оно возобновится, в настоящее время данных нет. 

Ранее сообщалось, что «Правый сектор» начал блокаду грузовых машин из России в Закарпатье. 

В ночь с четверга на пятницу, с 11 на 12 февраля, украинские политические активисты перекрыли дорогу для 12 российских фур. Инцидент произошел в Воловецком районе Закарпатской области. 

Также стало известно, что в автомобильной блокаде в Закарпатье приняли участие представители батальонов «Азов», «Донбасс», корпуса «Айдар», «Карпатской сечи», Союза УБД и организации «Собратья».

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть