loading...
close
close

Кандидата в президенты США засмеяли за «цитату Сталина»

14:17
14 Февраля 2016 212

Предвыборная гонка в США, Бен Карсон, Сталин, цитата, фейк, теледебаты

Кандидата в президенты США от Республиканской партии Бена Карсона засмеяли в социальных сетях за «цитату Сталина» о разрушении Америки.

Во время теледебатов возможный кандидат на пост президента США от республиканцев Бен Карсон процитировал фразу, которая, по его мнению, принадлежала Иосифу Сталину. 

Политик заявил, что «Сталин сказал: если хочешь уничтожить США, нужно сделать три вещи – подорвать духовную жизнь, патриотизм и нравственность страны». 

На самом деле, Сталин никогда не произносил, по крайней мере, публично, тех слов, которые ему приписал Бен Карсон.

Пользователи социальных сетей в США «поймали» политика на излишней доверчивости к фразам и цитатам, которые распространяются в Интернете. Они отметили, что эта фраза появилась ещё в 2011 году, и с тех пор «гуляет по Facebook» и в рассылках, которые приходят на электронные ящики миллионам американцев.

Напомним, ранее в ходе теледебатов другой потенциальный кандидат на пост президента США миллионер Дональд Трамп заявил, что считает вмешательство США в политику на Ближнем Востоке и войну в Ираке серьезными ошибками Джорджа Буша-Младшего, которые привели к огромным людским и материальным потерям.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».