loading...
close

Руслан Геремеев опроверг причастность к убийству Немцова

14:47 14.02.2016 Views112 Анна Смелая

Батальон Север, Немцов, Геремеев, Дадаев, убийство Немцова

Бывший командир роты батальона «Север» Руслан Геремеев заявил о том, что не имеет отношения к убийству оппозиционного российского политика Бориса Немцова, передали российские СМИ.

По словам Геремеева, он действительно некоторое время находился в Москве, но в столице занимался только «своими прямыми обязанностями», которые были связаны с охраной высокопоставленных представителей Чечни, сообщило издание «Росбалт» в воскресенье, 14 февраля, со ссылкой на неназванный источник в «кругу знакомых Геремеева».

Руслан Геремеев, по данным источника, рассказал, что в Москве у него не оставалось времени на то, чтобы заниматься какими-либо другими делами, помимо работы, и он понятия не имеет, откуда появилась «история с Борисом Немцовым». Также Руслан Геремеев отметил, передало электронное издание, что Заур Дадаев также не имеет отношения к убийству политика.

Напомним, что оппозиционный российский политик Борис Немцов был застрелен из пистолета на Большом Москворецком мосту у Васильевского спуска в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года.

Ранее, в конце декабря 2015 года, СК РФ выпустил официальное заявление, в котором, по версии следствия, заказчиком назван боец батальона «Север» Руслан Мухудинов, который также являлся водителем Руслана Геремеева.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть