loading...
close

Западную границу Украины полностью закрыли для фур из России

15:20 14.02.2016 Views646 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Украина, российские фуры, грузоперевозки, Львовская область, Закарпатье, Житомир, Волынь

Украинские радикалы полностью заблокировали проезд грузовых автомобилей из России в Белоруссию и Словакию через территорию Украины. 

Фуры с российскими номерами не могут проехать по трассам в Волынской, Львовской и Закарпатской областях, а также в Житомирской и Ровненской областях.
Напомним, что сложности с проездом российских фур через территорию Украины возникли с 12 февраля, пятницы. 

Активисты нескольких движений, в том числе, имеющих отношение к запрещенной в России по решению суда экстремистской организации «Правый сектор», устроили очередную «акцию», направленную на ужесточение отношений между Украиной и Россией. 

Они отправились блокировать проезд российским грузовикам по украинским трассам в Европу и Белоруссию через несколько дней после того, как Россия и Польша не продлили соглашение о грузоперевозках, и российские дальнобойщики были вынуждены сменить маршруты, сообщил телеканал «112» в воскресенье, 14 февраля.

Изначально блокада российских фур проходила только в Закарпатье, но затем стала распространяться в соседних областях. Ранее стало известно, что 14 февраля украинские политические активисты из УНСО (Украинской народной самообороны), которая входит в состав запрещённой в РФ экстремистской организации «Правый сектор», заблокировали трассу и в Ровненской области.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть