loading...
close
close

Российский турист лишился уха в Таиланде

17:21
14 Февраля 2016 208

Пхукет, Таиланд, драка, криминал, нож, вредительство, продавец, рынок, российский турист

Турист из России лишился уха во время драки с торговцем рыбой на рынке в тайской провинции Пхукет.

Инцидент произошёл на одном из местных рынков в Таиланде, в популярном туристическом месте – провинции Пхукет. 

Гражданин России, который прибыл в Таиланд на отдых, решил отправиться на рынок за местными продуктами. Ему приглянулась рыба за 400 батов (в рублях по сегодняшнему курсу стоимость такой рыбы составляет более 800 рублей). Россиянин протянул продавцу купюру в 1000 батов. 

Затем события начали развиваться стремительно. У торговца не оказалось сдачи и его поведение, видимо, стало вызывать подозрения у российского клиента. Россиянин подумал, что таец хочет обсчитать его, и начал кричать на торговца. Тот тоже не очень хорошо понял покупателя. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Продавец набросился на россиянина с ножом. В драке российский турист лишился уха, также агрессивный таец повредил ему глаз. 

Об этом сообщило издание «Лента.ру» со ссылкой на тайские СМИ в воскресенье, 14 февраля.

В настоящее время турист из России находится в больнице. Дело о драке расследует полиция. По данным правоохранительных органов, причиной драки мог послужить непреодолимый языковой барьер между продавцом и покупателем.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.