loading...
close

Российский вертолет Ми-38 готов к поставкам в Африку, ЮВА и на Ближний Восток

9:31 15.02.2016 Views242 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Российский вертолет Ми-38 готов к поставкам в Африку, ЮВА и на Ближний Восток

Новейший транспортный многоцелевой вертолет средней грузоподъемности Ми-38, сертифицированный в декабре минувшего года в России, к настоящему моменту готов к поставкам в страны Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе компании-разработчика «Вертолеты России».

В пресс-службе холдинга отмечают, что транспортный вертолет Ми-38 наряду с другими моделями будет представлен на российской экспозиции в рамках авиавыставки «Singapore Airshow-2016», которая будет проходить в период с 16 по 21 февраля в Сингапуре.

В компании уточнили, что в декабре минувшего года многоцелевой вертолет Ми-38 был сертифицирован в России и готов к поставкам потенциальным заказчикам из стран Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока.

Ранее в пресс-службе «Вертолетов России» сообщили, что холдинг представит на выставке в Сингапуре новый модернизированный ударный вертолет Ми-35М, способный выполнять задачи в любое время суток и при любых метеоусловиях.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть