loading...
close

Медведев назвал отдельных оппозиционеров «политическими маргиналами»

10:19 15.02.2016 Views108 Анна Смелая

Медведев, оппозиция, СМИ, газеты, издания, политика

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объяснил отсутствие доступа ряда российских оппозиционных политиков к «респектабельным» СМИ тем, что они являются «политическими маргиналами» и «никому не интересны».

По словам Дмитрия Медведева, в России сегодня работают многие интересные издания, в том числе, и электронные, которые дают «разную картинку». По мнению Медведева, говорить о том, что в стране есть ограничение доступа к «альтернативной информации», не приходится: «несерьезно считать, что люди не получают информацию иного порядка в современном глобальном мире».

Также он прокомментировал жалобы «некоторых оппозиционеров» на то, что их «не пускают» в респектабельные СМИ. В качестве примера он привёл ситуацию, которая складывалась в СМИ Великобритании и США в 70-е и 80-е годы, передало издание «Ведомости» в понедельник, 15 февраля.

По словам премьера, он не может представить ситуацию, в которой представителям коммунистических партий в Америке и Великобритании в то время дали бы возможность высказываться в известных газетах и на телевидении. Причиной, отметил премьер, являлось не то, что лидеры коммунистов были под запретом: просто «они были никому не интересны», являлись «политическими маргиналами». Медведев подчеркнул, что часть российской оппозиции находится сейчас в таком же статусе.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть