loading...
close
close

Медведев выявил у коллег из Прибалтики постоянные «фантомные боли»

10:30
15 Февраля 2016 98

Медведев выявил у коллег из Прибалтики постоянные «фантомные боли»

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал опасения властей прибалтийских стран по поводу возможных захватов их территории «фантомными болями». По его словам, подобные угрозы они используют для политической выгоды.

«У некоторых коллег из Прибалтики постоянные фантомные боли, им все время снится Советский Союз, захваты, какие-то мятежи», - отметил Медведев в интервью журналу Time, назвав это проблемой в отношениях России и данных стран.

По его словам, для прибалтийских государств это способ управления избирателями, который заключается в запугивании жителей страны «русскими,  которые вот-вот реанимируют Советский Союз». Чтобы этого избежать, гражданам предлагается голосовать за определенную партию.

Медведев подчеркнул, что данный политический прием широко распространен, однако он «довольно плохой по своим последствиям».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.