loading...
close
close

В День всех влюблённых в Петербурге и области стреляли и ограбили аптеку

11:17
15 Февраля 2016 131

Санкт-Петербург, 14 февраля, Валентинов день, грабеж, аптека, Хабаровский край, менеджер, Васильевский остров, драка, стрельба, Сосновый Бор

14 февраля, в воскресенье, в Санкт-Петербурге произошло несколько серьезных криминальных происшествий.

На Васильевском острове утром 14 февраля менеджер одной из петербургских компаний ранил из травматического пистолета, который не был зарегистрирован, двух неработающих граждан. До стрельбы между «белым воротничком» и безработными произошёл конфликт. В результате два человека с ранениями доставлены в больницы. Против менеджера возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

В воскресенье днём на Краснопутиловской улице в Петербурге неизвестные преступники ворвались в аптеку. Угрожая фармацевту предметом, похожим на пистолет, злоумышленники заставили его отдать им 9 тысяч рублей из кассы, после чего скрылись с места преступления. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», идёт розыск преступников.

В Петергофе 14 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного мужчину, который, как оказалось, находился в федеральном розыске за преступления, которые он совершил в Хабаровском крае.

В городе Сосновый Бор (Ленинградская область) 14 февраля тоже не стал спокойным днём. Конфликт между несколькими жителями города перерос в драку с применением огнестрельного оружия – охотничьего ружья, заряженного травматическими патронами. Шесть человек пострадали, из них двое получили огнестрельные ранения.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Новый фейк: в «список Вагнера» включили погибших в Донбассе ополченцев

Блогосфера по-прежнему зарабатывает трафик на именах якобы убитых в Сирии добровольцев. На этот раз к числу бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» причислили ополченцев, погибших в Донбассе еще в 2015-ом.