loading...
close
close

Премьер РФ: доказательства ООН против Асада нужно внимательно изучить

11:07
15 Февраля 2016 92

Премьер РФ: доказательства ООН против Асада нужно внимательно изучить

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что доклад комиссии ООН, в котором говорится о совершении сирийским президентом Башаром Асадом военных преступлений, нужно внимательно изучить. Если эти доказательства неоспоримы, им нужно дать международную правовую оценку, добавил он.

Медведев также отметил, что Россия в этом отношении открыта и готова к обсуждению всех деталей, касающихся обвинений Асада.

Ранее премьер-министр России сообщил о том, что у РФ нет в планах бесконечного вооруженного присутствия в Сирии.  Медведев уточнил, что у Россия исполняет в САР конкретную задачу по просьбе ее президента Башара Асада – защищает национальную безопасность. Он добавил, что Россия тем самым защищает и свою территорию от вторжения боевиков, поскольку существует реальная угроза – тысячи боевиков в Сирии имеют российское происхождение.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.