loading...
close

Сокращенная делегация России посетит Вену для участия в сессии ПА ОБСЕ

13:35 15.02.2016 Views225 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Сокращенная делегация России посетит Вену для участия в сессии ПА ОБСЕ

Российская делегация в сокращенном составе посетит Вену, где примет участие в предстоящей зимней сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая будет проходить в период с 25 по 26 февраля. С таким заявлением выступил член российской делегации, специальный представитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Николай Ковалев.

По словам депутата, сказанным в интервью агентству «РИА Новости», сокращенный состав делегации на предстоящей сессии не будет принимать каких-либо резолюций. «Исходя из конкретных задач, которые будем решать на данной сессии, определен состав делегации», — подчеркнул Ковалев, добавив, что состав делегации определяет руководитель в зависимости от того спектра вопросов, которые будет решать делегация на сессии ПА ОБСЕ.

Ковалев уточнил, что на предстоящей зимней сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ российскую делегацию будет возглавлять председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин.

Ранее стало известно о том, что спецпредставитель ПА ОБСЕ по противодействию терроризму Николай Ковалев предложил законодателям Сообщества обсудить пути создания международной антитеррористической организации по аналогии с Интерполом.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть