loading...
close
close

Боевики ИГ взяли на себя ответственность за подрыв поста ДПС в Дагестане

13:42
15 Февраля 2016 211

Боевики ИГ взяли на себя ответственность за подрыв поста ДПС в Дагестане

Боевики «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) взяли на себя ответственность за теракт  возле поста полиции в Дербенте (Дагестан), сообщает LifeNews.

По данным издания, ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка Абудтина Ханмагомедова «Южная», которая летом прошлого года присягнула ИГ.

Сообщается, что на счету боевиков из «Южной» ряд громких преступлений, в том числе расстрел туристов у крепости Нарын-Кала в Дагестане в декабре прошлого года.

Напомним, автомобиль Lada Priora взорвался возле поста ДПС в Дербентском районе Дагестана близ поселка Джемикент утром 15 февраля. В результате погибли двое полицейских, еще шесть стражей порядка и шесть гражданских лиц получили ранения.

По предварительным данным следствия, в машине мог взорвать себя террорист-смертник.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.