loading...
close

Медведев предложил «ввести санкции» против всех видов транспорта с Украины

14:00 15.02.2016 Views307 Анна Смелая

Медведев, автотранспорт, транспорт, Украина, украинский кризис, фуры, большегрузы, блокада, Правый сектор

Россия может ввести дополнительные ограничительные меры в отношении всех видов транспорта с Украины.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник, 15 февраля, во время своего выступления на совещании с вице-премьерами.

По словам Дмитрия Медведева, России необходимо побудить украинскую сторону для того, чтобы она как можно быстрее решила вопрос с задержками российских большегрузов на территории Украины, которые происходят с 12 февраля. 

Для этого премьер предложил ввести «дополнительные контрольные полномочия» в отношении всех видов украинского транспорта, который находится в данный момент на территории России, сообщило агентство ТАСС.

Напомним, ранее украинский кабмин принял решение о полной остановке транзита российских грузовых машин по территории Украины в ответ на то, что Россия ранее также запретила движение украинских большегрузов на своих дорогах.

Отметим, что Россия приняла меры в отношении украинских грузовых машин после того, как радикальные активисты, в том числе, сторонники запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор» принялись задерживать российские фуры на украинских дорогах, не давая им проехать на территорию Европы и Белоруссии. Всего от украинской блокады пострадали более 100 большегрузов.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть