loading...
close
close

Медведев назвал активистов блокады российских фур на Украине сумасшедшими и бандитами

14:23
15 Февраля 2016 570

Медведев назвал активистов блокады российских фур на Украине сумасшедшими и бандитами

Участники блокады фур с российскими номерами на территории Украины — бандиты и сумасшедшие.

Так прокомментировал сложившуюся на Украине ситуацию с большегрузными машинами из России премьер-министр Дмитрий Медведев.

На открытии совещания с вице-премьерами в Горках Медведев попросил Аркадия Дворковича пояснить ситуацию и указать, кто на самом деле устроил блокаду — украинские силовики или незаконные вооруженные формирования.

Вице-премьер Дворкович уточнил, что в числе активистов значатся члены группировки «Правый сектор», признанной в России экстремистской и запрещенной.

«Бандиты, то есть», — передает слова Медведева РИА Новости.

В настоящее время на территории Украины, по данным Минтранса России, заблокированными остаются свыше 100 грузовых автомобилей. Еще более 500 фур, которые возвращаются из Европы, не могут въехать на территорию Украины.

Россия приняла ответные меры и приостановила движение украинских большегрузов на своей территории.

Кабмин Украины в понедельник, 15 февраля, распорядился запретить российским грузовикам транзит по территории государства, обвиняя Россию в незаконных действиях относительно вопроса перемещения украинских фур.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.