loading...
close
close

Орлова и Фадеев опубликовали песню-посвящение Жанне Фриске

14:34
15 Февраля 2016 3372

Певица Ольга Орлова и продюсер Максим Фадеев представили совместную песню, посвященную Жанне Фриске. Песня получила название «Прощай, мой друг» и была опубликована на YouTube-канале продюсера.

По словам самого Фадеева, он выполнил давнее обещание, данное Жанне Фриски: когда-то она просила его написать для нее песню, но им так и не удалось реализовать совместный проект.

Как исполнителя и соавтора песни продюсер выбрал Ольгу Орлову – лучшую подругу погибшей певицы, которая была рядом с ней все последние дни. Музыку и текст написал Фадеев, трогательные и нежные строки куплета – Орлова.

«Я хотел, чтобы она (Ольга Орлова) написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в её последние годы, сердцем и душой», - написал Фадеев, представляя песню. 

Ольга Орлова в свою очередь представила песню в стихах:

– Когда душа сжимается от боли
И сердце замирает от тоски,
Сквозь слезы вырываются на волю
Слова и мысли, словно лепестки.
Из грусти о тебе слагаю строчки,
Их бережно на музыку кладу
Все для тебя, от вздоха и до точки.
Как жаль, что это все, что я могу...

Напомним, Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня 2015 года в своем доме в Подмосковье после полутора лет борьбы с серьезным заболеванием – раком мозга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.