loading...
close
close

Дагестанские силовики вышли на отца террориста-смертника

15:20
15 Февраля 2016 183

Дагестанские силовики вышли на отца террориста-смертника

Сегодня утром, 15 февраля, в Дагестане у поста ДПС прогремел взрыв, есть погибшие. Всего в результате теракта пострадали 12 человек, 6 из которых – полицейские. В результате взрыва также частично обрушилось здание, несколько соседних машин сгорели.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая радикальная группировка, присягнувшая боевикам «Исламского государства»*. Взрыв устроил террорист-смертник.

Как сообщают в правоохранительных органах, по предварительным данным, за рулем взорвавшегося автомобиля сидел 23-летний гражданин Талибов, студент вуза. Однако для окончательного заключения требуется провести генетическую экспертизу. Для этой цели специалистам выслали фрагмент уха предполагаемого шахида.

Сотрудники полиции окружили дом, в котором проживает отец террориста, в настоящее время дом оцеплен.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.