loading...
close

Осуждённого на семь лет чиновника заметили в воронежском кафе

17:18 15.02.2016 Views1159 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Воронеж, Чаплин, Трубников, автодороги, взятки, мешки, тазы, деньги, обыски, штраф

Приговорённого осенью 2015 года на 7,5 лет лишения свободы экс-руководителя управления автомобильных дорог Воронежской области Александра Трубникова якобы увидели на свободе.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист и бывший главный редактор изданий «Коммерсант» в Черноземье» и «Воронежский курьер» Константин Чаплин.

Чаплин заявил, что «его знакомые зафиксировали» Александра Трубникова у воронежского кафе «Бархат». По словам очевидцев, он вышел из своего белого «Мерседеса» и направился в заведение общепита.

Напомним, ранее Ленинский районный суд Воронежа признал бывшего руководителя областного управления автодорог Александра Трубникова виновным в получении взяток от подрядчиков в крупном и особо крупном размерах. Его приговорили к 7,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 150 миллионов рублей. 

Сам Александр Трубников свою вину не признал.

Отметим, что поймали с поличным руководителя управления автодорог по Воронежской области ещё в 2013 году. Во время обыска на даче у Трубникова сотрудники правоохранительных органов обнаружили огромные суммы наличных денег, которые хранились в мешках и тазах. Трубников заявил, что просто накопил эти деньги.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть