loading...
close
close

В перестрелке в церкви Сальвадора три человека погибли

23:14
15 Февраля 2016 102

В перестрелке в церкви Сальвадора три человека погибли

В церкви Святой Терезы в департаменте Ла-Пас в центральной части Сальвадора погибли три человеке, устроившие перестрелку. По данным местной полиции, преступники пытались сбежать от преследования и, оказавшись в храме, начали стрелять по стражам порядка. 

Личности скончавшихся пока не установлены, однако известно, что им от 16 до 20 лет.

В прошлом году уровень преступности в Сальвадоре достиг апогея со времен гражданской войны (1980-1992 гг.), почти на 80% превысив показатели 2014 года. В стране, где проживает около 6,4 млн человек, каждый день происходило порядка 18 убийств. В военные годы эта цифра была на уровне семнадцати.

Власти Сальвадора называют основной причиной роста преступности - противостояние местных группировок с правоохранительными органами. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.