loading...
close
close

Пьяного рентгенолога из Омска оставят работать в больнице

8:50
16 Февраля 2016 224

Пьяного рентгенолога из Омска оставят работать в больнице

Минздрав Омской области принял решение не увольнять лаборанта-рентгенолога Антонину Косареву, которую пациенты обвинили в пьянстве в рабочее время. Сообщается, что за лаборанта поручились коллеги, попросив позволить ей доработать до пенсии.

Напомним, ранее возмущенные пациенты городской поликлиники №1 в Омске представили видеозапись-доказательство того, что лаборант-рентгенолог во время приема пациентов находилась в неадекватном состоянии. По словам пациентов, врач не могла с первого раза получить четкий снимок и повторяла вредную процедуру три-четыре раза, а также грозилась «наградить» раком недовольных посетителей.

Сама женщина в объяснительной написала, что сильно устала в конце рабочего дня и находилась под действием успокоительного и таблеток для нормализации давления.

Как сообщили в Минздраве Омской области, наряд ППС, приезжавший по вызову пациентов в больницу, указал, что оснований для проведения медицинского освидетельствования лаборанта не было, а коллеги рентгенолога вступились за нее и собрали подписи под просьбой главврачу и министру здравоохранения не увольнять женщину.

В Минздраве отметили, что нахождение Косаревой в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте полностью не доказано, поэтому принято решение ее не увольнять, сообщает LifeNews.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.