loading...
close
close

Эр-Рияд назвал главного врага исламской коалиции

9:54
16 Февраля 2016 109

Эр-Рияд назвал главного врага исламской коалиции

Советник министра обороны Саудовской Аравии Ахмед Асири назвал главную цель созданной королевством коалиции по борьбе с терроризмом — противостояние всем без исключения террористическим группировкам, функционирующим на Ближнем Востоке.

По словам Асири, сказанным в интервью агентству «Sputnik», цель коалиции заключается в создании единого центра для организации и кооперации сил по борьбе с терроризмом, а также их координация «для того, чтобы они взаимодополняли друг друга и приносили положительные результаты».

При этом советник подчеркнул, что коалиция не направлена против какого-либо государства, она «противостоит террористическим организациям, функционирующим в исламском мире».

Как ожидается, в марте текущего года состоится первое заседание исламской коалиции, вобравшей в себя силы 34 стран с целью противостояния терроризму. Основной темой в повестке дня заседания станет борьба с международной террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.