loading...
close
close

Отец смертника в Дербенте стал фигурантом уголовного дела

10:07
16 Февраля 2016 478

Отец смертника в Дербенте стал фигурантом уголовного дела

В отношении отца террориста-смертника, подорвавшего пост ДПС в Дагестане, возбуждено уголовное дело.

Около 30 патронов различного калибра было найдено у отца предполагаемого смертника в ходе личного досмотра.

Как сообщает LifeNews, Э. Талибов стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Ранее сообщалось, что сын Талибова неоднократно попадал в поле зрения полицейских, как желающий примкнуть к боевикам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».

Напомним, накануне на посту ГИБДД, расположенном в 15 километрах от Дербента, произошел теракт. Правоохранители остановили автомобиль ВАЗ-2109 для проверки документов. Подъехав к посту, автомобиль взорвался. В результате происшествия несовместимые с жизнью травмы получили двое сотрудников полиции. Кроме того, пострадали семеро гражданских лиц.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.