loading...
close
close

Россия и Мьянма договорились о ремонте вертолетов Ми-24

11:12
16 Февраля 2016 182

Россия и Мьянма договорились о ремонте вертолетов Ми-24

Мьянма и Россия заключили ряд контрактов, предусматривающих ремонт закупленных ранее у российской стороны транспортно-боевых вертолетов Ми-24. Информацию об этом предоставил заместитель гендиректора холдинга «Вертолеты России» Александр Щербинин.

Согласно данным, предоставленным Стокгольмским институтом исследования проблем мира, Мьянма в 2009 году закупила у Москвы 10 транспортно-боевых вертолетов Ми-24.

По словам Щербинина, сказанным в интервью агентству «РИА Новости», в минувшем году Россия и Мьянма подписали ряд контрактов на ремонт ранее поставленных вертолетов Ми-24 и поставку запчастей.

«Мьянма и рынок Юго-Восточной Азии нам интересен, и мы проводим комплексную работу по развитию сотрудничества с заинтересованными ведомствами страны, как в сфере поставок вертолетной техники, так и в послепродажном обслуживании», — сказал он.

Ранее в пресс-службе холдинга «Вертолеты России» заявили о том, что компания намерена организовать обслуживание военных вертолетов типа Ми-8/Ми-17 во Вьетнаме.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.