loading...
close

Foreign Policy: дипломат из России может стать главой отдела по НПО в ООН

11:26 16.02.2016 Views251 Комментарии 1 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Foreign Policy: дипломат из России может стать главой отдела по НПО в ООН

В качестве кандидата на пост руководителя отдела по неправительственным организациям департамента по экономическим и социальным вопросам ООН в настоящее время рассматривается, в том числе, дипломат из России — Сергей Рябоконь. Об этом во вторник сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на источники в организации.

По данным издания, наряду с кандидатурой российского дипломата на этот пост в ООН претендует также и действующий руководитель отдела по НПО Альберто Падова. Как сообщили источники журнала, окончательное решение о назначении на пост руководителя по НПО в ООН российского дипломата еще не принято. В то же время нельзя исключать, что замгенсека ООН У Хунбо, который также занимает пост главы департамента по экономическим и социальным вопросам в ООН, может принять его на работу уже на предстоящей неделе.

Журнал отмечает, что Вашингтон настроен решительно против назначения на пост руководителя отдела по НПО дипломата из России, которого в США считают причастным к тому, что несколько зарубежных НПО, ведущих свою деятельность на территории России, были признаны НПО-иностранными агентами.  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть