loading...
close
close

Тело седьмой жертвы обнаружили под завалами дома в Ярославле

13:11
16 Февраля 2016 127

Тело седьмой жертвы обнаружили под завалами дома в Ярославле

Число погибших при обрушении подъезда пятиэтажного жилого дома в Ярославле достигло семи человек, сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

В ведомстве отметили, что спасатели извлекли из-под завалов тело женщины, таким образом, всего число погибших на данный момент составляет семь человек, в числе которых двое детей – девочка-подросток и пятилетний мальчик.

Напомним, один из четырех подъездов панельного жилого дома №11 по улице 6-я Железнодорожная в Ярославле обрушился полностью, с первого по пятый этаж, около 4 утра во вторник, 16 февраля. Полностью было уничтожено 5 квартир, еще 20 пострадали частично.

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв бытового газа в квартире на четвертом этаже. Как уточнили в МЧС, версия теракта отвергается.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Сообщается также, что из дома были эвакуированы около 130 жильцов, 109 из них сейчас находятся в пункте временного размещения (ПВР) во Дворце культуры "Судостроитель". Еще восемь человек госпитализированы из-за проблем с сердцем и полученных ран.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.