loading...
close
close

Школьница в Красноярском крае скончалась от анорексии

13:44
16 Февраля 2016 234

Школьница в Красноярском крае скончалась от анорексии

Следователи Красноярского края проводят проверку по факту смерти 14-летней жительницы города Канска. Как сообщили в ведомстве, девушка страдала анорексией.

По данным регионального СК, в декабре 2015 года школьница почувствовала себя плохо и была госпитализирована в больницу города Канска, а затем переведена в краевую больницу в Красноярске, где врачи диагностировали у пациентки нервную анорексию.

В медучреждении девушке дали рекомендации по питанию и выписали для продолжения лечения дома, однако 14 февраля ребенку стало хуже. Прибывшие врачи констатировали смерть пациентки.

СК начал проверку, назначены экспертизы для определения причин смерти ребенка.

Сообщается, что семья школьницы характеризуется положительно, конфликтов у родителей с дочерью не было.

Нервная анорексия – психо-физическое заболевание, сопровождающееся значительной потерей веса – потеря 30% и более массы тела, которая соответствует возрасту и росту индивида.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.