loading...
close
close

США не намерены вводить войска для сухопутной операции в Сирии 

0:51
17 Февраля 2016 106

США не намерены вводить войска для сухопутной операции в Сирии 

Америка не планирует вводить войска в Сирию и проводить там наземную операцию. 

Об этом 16 февраля сообщил представитель Госдепартамента США Марк Тонер, выступив перед представителями СМИ. Он напомнил, что международная коалиция, которой руководит США, еженедельно рассматривает различные варианты, каким образом можно активизировать борьбу с боевиками и усилить удары по позициям «Исламского государства» (запрещенной в РФ организации). Однако, подчеркнул Тонер, у США нет намерения вводить на территорию Сирии войска и проводить там сухопутную операцию. 

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Саудовская Аравия перебрасывает воинские подразделения и авиацию в Турцию, на военную базу Инджерлик, предполагая, что наземная операция в Сирии все же станет необходимой. Также и власти ОАЭ заявили о готовности перебросить войска на территорию Сирии в случае проведения сухопутной операции против боевиков.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.