loading...
close
close

СК проверит действия машинистов после страшной аварии под Пермью

8:58
17 Февраля 2016 107

СК проверит действия машинистов после страшной аварии под Пермью

Следователи начали проверку по факту столкновения поезда и легкового автомобиля в Пермском крае, в котором погибли два человека.

Как сообщили в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, в ходе проверки будет дана оценка действиям локомотивной бригады при движении по указанному участку.

Ранее сообщалось, что ранним утром 17 февраля на железнодорожном переезде в пермском поселке Кукуштан поезд, направлявшийся в Минск из Новосибирска, врезался в ВАЗ-21014. Машинисты поздно заметили легковушку и не успели затормозить, в результате чего  машину протащило по путям еще около километра.

Водитель и пассажир ВАЗ скончались на месте происшествия. Пассажиры поезда не пострадали. Движение на путях было затруднено.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.