loading...
close
close

Козёл Тимур стал ближе к тигру Амуру

9:32
17 Февраля 2016 116

Приморский сафари-парк, тигр Амур, козёл Тимур, дружба тигра и козла

Козёл Тимур и тигр Амур, которые ещё с конца прошлого года прославились на всю страну своей неожиданной дружбой, снова могут видеть друг друга и общаться. Правда, живут животные в разных вольерах.

Об этом сообщил руководитель Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев на официальном сайте организации. 

Он подчеркнул, что Амур и Тимур встретились «тепло».

Напомним, ранее закадычных друзейТимура и Амура пришлось разлучить: 29 января тигр и козёл повздорили и подрались, Амур нанёс Тимуру увечья. В размолвке, согласно официально версии, виноват Тимур, который позволил себе непочтительно вести себя по отношению к другу-Амуру.

К счастью, последствия драки для козла Тимура оказались не очень серьёзными: ветеринарная служба сафари-парка смогла выходить строптивого и непочтительного козла. 8 февраля Тимура уже «выписали из лазарета», но с Амуром решили пока не «воссоединять». Вместо этого Тимуру предложили пообщаться с невестой – козочкой Манькой, которая может стать претенденткой на то, чтобы составить с козлом пару.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.