loading...
close
close

Тарасов про майку с Путиным в Стамбуле: я не хотел никаких провокаций

9:45
17 Февраля 2016 142

Тарасов про майку с Путиным в Стамбуле: я не хотел никаких провокаций

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что не хотел никаких провокаций, демонстрируя болельщикам после матча с турецким «Фенербахче» майку с изображением Владимира Путина.

По словам Тарасова, он уже неоднократно на играх надевал эту майку, однако ранее никто не обращал на нее внимания. «Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле», - заявил футболист в эфире LifeNews.

Футболист подчеркнул, что нет ничего непристойного в том, что он патриот своей страны и надел майку с ее президентом. Тарасов не исключил, что наденет майку и на следующей игре.

Напомним, в Стамбуле после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы «Локомотив» - «Фенербахче» российский полузащитник Тарасов во время подхода к болельщикам снял игровую майку и продемонстрировал другую, которая была под ней, с изображением российского лидера Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Позже агентство Associated Press сообщило, что УЕФА может наказать "Локомотив" за действия его полузащитника, так как политические акции во время матча недопустимы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал в прямом эфире: разъяренный Мосийчук накинулся на Саакашвили с костылем

Скандально известный депутат Рады Игорь Мосийчук в прямом эфире украинского телевидения накинулся с костылем на Михаила Саакашвили. Словесная перепалка чуть было не переросла в драку.