loading...
close

Тарасов про майку с Путиным в Стамбуле: я не хотел никаких провокаций

9:45 17.02.2016 Views141

Тарасов про майку с Путиным в Стамбуле: я не хотел никаких провокаций

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов заявил, что не хотел никаких провокаций, демонстрируя болельщикам после матча с турецким «Фенербахче» майку с изображением Владимира Путина.

По словам Тарасова, он уже неоднократно на играх надевал эту майку, однако ранее никто не обращал на нее внимания. «Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле», - заявил футболист в эфире LifeNews.

Футболист подчеркнул, что нет ничего непристойного в том, что он патриот своей страны и надел майку с ее президентом. Тарасов не исключил, что наденет майку и на следующей игре.

Напомним, в Стамбуле после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы «Локомотив» - «Фенербахче» российский полузащитник Тарасов во время подхода к болельщикам снял игровую майку и продемонстрировал другую, которая была под ней, с изображением российского лидера Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Позже агентство Associated Press сообщило, что УЕФА может наказать "Локомотив" за действия его полузащитника, так как политические акции во время матча недопустимы.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть