loading...
close
close

В КНР откроется российский центр ремонта вертолетов

10:03
17 Февраля 2016 85

В КНР откроется российский центр ремонта вертолетов

Рамочное соглашение, предусматривающее создание в КНР центра техобслуживания и ремонта вертолетной техники, с китайскими компаниями AVIC International Holding Corporation и CITIC Offshore Helicopter Corporation подписал холдинг «Вертолеты России». Ожидается, что центр техобслуживания и ремонта сможет обеспечивать работоспособность вертолетов типа Ми-8/17 и Ка-32А11ВС.

Соглашение предусматривает дооснащение ремонтного завода в китайском городе Шэньчжень для проведения ремонта российских вертолетов. Как сообщил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев, компания готова к тесному сотрудничеству с китайскими партнерами с целью создания ремонтного центра и его последующего обслуживания «на протяжении всего жизненного цикла поставленных в КНР вертолетов российского производства».

«Новый центр обеспечит квалифицированный сервис вертолетной техники российского производства на протяжении всего ее жизненного цикла», — подчеркнул гендиректор «Вертолетов России».

Ожидается, что в Китае со временем будет создана полноценная система сервисных центров для обслуживания вертолетов военного и гражданского назначения, а также вертолетов серий «Ми» и «Ка», пишет в среду агентство «РИА Новости».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.