loading...
close
close

Итальянский премьер может посетить ПМЭФ-2016

10:26
17 Февраля 2016 94

Итальянский премьер может посетить ПМЭФ-2016

Делегация Италии, которая примет участие в Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, будет представлена на самом высоком уровне. Так, не исключен визит на «ПМЭФ-2015» премьер-министра Италии Маттео Ренци. Информацию об этом предоставил в среду посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини.

По словам представителя итальянской дипмиссии, сказанным в интервью агентству «РИА Новости», политическая компонента итальянской делегации будет представлена на самом высоком уровне.

«И, естественно, будет делегация предпринимателей самого высокого уровня и по числу, и по качеству», — отметил посол.

Комментируя вопрос агентства о возможности визита на «ПМЭФ-2016» главы итальянского государства Маттео Ренци, посол отметил, что ничего нельзя исключать.

Согласно информации, поступившей в среду, Италии на «ПМЭФ-2016» будет предоставлен особый статус «страны-гостя». По словам итальянского посла, это является «очередным ярким подтверждением качества наших отношений».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.