loading...
close
close

Север и запад Донецка оказался под сотнями мин и снарядов ВСУ

10:47
17 Февраля 2016 298

Север и запад Донецка оказался под сотнями мин и снарядов ВСУ

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в минувшую ночь обстреляли северную и западную части Донецка. Обстрел длился более четырех часов.

В силовых ведомствах Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что украинские силовики выпустили по Донецку свыше 200 снарядов и мин, используя тяжелую артиллерию.

Под огнем оказались поселок Старомихайловка, окрестности «Вольво-Центра», территория аэропорта.

Непосредственно по прифронтовой зоне Донецка украинская армия выпустила минимум 50 артиллерийских снарядов калибра 152 мм, а также свыше 150 мин калибра 82 и 120 мм.

ВСУ использовали также стрелковое оружие и гранатометы, передает «Донецкое агентство новостей».

О пострадавших и разрушениях в результате обстрелов пока ничего неизвестно.

Накануне сообщалось, что в результате обстрела украинской стороной поселка Зайцево, были повреждены 27 домов. Стало известно, что один ребенок получил контузию. В настоящее время он находится дома.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.