loading...
close
close

Ляшко об отставке Яценюка: «власть снюхалась со «злодейским» блоком

11:26
17 Февраля 2016 295

Ляшко об отставке Яценюка: «власть снюхалась со «злодейским» блоком

Члены Радикальной партии Украины голосовали за отставку правительства премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

«Мы всей фракцией голосовали ЗА отставку правительства ради создания нового правительства народного доверия», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

В интервью украинскому телеканалу «112.ua» лидер радикалов сказал, что в украинском парламенте цинизм зашкаливает — это могла наблюдать вся Украина 16 февраля, когда Яценюк остался во главе кабинета министров.

Ляшко рассказал, что депутаты, выходя на парламентскую трибуну в Раде, говорят о своем неодобрении проводимой нынешним правительством политики. Когда дело дошло до голосования, народные избранники меняли свое мнение.

«Договорняки победили», — прокомментировал Ляшко тот факт, что Рада не отправила в отставку Яценюка. По мнению лидера Радикальной партии, украинская власть «снюхалась с воровским блоком и оставила этих бездельников у руля».

Ляшко отметил, что в отчете Яценюка о проделанной работе его правительства за 2015 год, который в целом удовлетворил Раду, нет самого главного пункта — повышения уровня жизни граждан Украины.

 

Передав прем'єру всі ваші питання та побажання в надії на те, що "на доріжку". Але - ні. Договорняки перемогли. Влада ...

Опубликовано Олегом Ляшко 16 февраля 2016 г.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.