loading...
close
close

Посол Италии: решение конфликта в САР должно быть политическим

12:13
17 Февраля 2016 51

Посол Италии: решение конфликта в САР должны быть политическим

Посол Италии в РФ Чезаре Мария Рагальини отметил, что необходимо избежать коллапса системы управления в Сирии.

По словам дипломата, Италия всегда настаивала на политическом решении сирийского конфликта, а также поддерживала идею переговоров между правительством САР и ее оппозицией.

В сирийской системе государственного управления могут меняться фигуры и люди, она может передаваться от одних другим, но она не должна быть разрушена, поскольку только через нее обеспечивается стабильность и территориальная целостность республики, заявил Рагальини.

По мнению посла, точку зрения Италии на проблемы САР сейчас разделяет большинство стран, участвующих в урегулировании конфликта. Однако как это будет реализовано – неизвестно, подчеркнул он. На его взгляд, эту задачу должны решить женевские переговоры.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.