loading...
close
close

Сирийцы чаще других мигрантов совершали преступления в ФРГ в 2015 году

14:14
17 Февраля 2016 231

Мигранты, сирийцы, албанцы, уголовные преступления, беженцы

Мигранты с Ближнего Востока, стран Африки, Азии и Балкан, которые прибыли в ФРГ в поисках убежища, в 2015 году совершали уголовные преступления почти в два раза чаще, чем в предыдущие годы.

Больше всего преступлений, которые совершены мигрантами, приходятся на выходцев из Албании, Косова и Сирии.

Общее количество преступлений, которые совершены при участии мигрантов, выросло в 2015 году до 208 344, что более чем на 90 тысяч больше, чем было зафиксировано в 2014 году. В докладе подчеркивается, что, несмотря на неблагоприятную тенденцию, большая часть беженцев преступлений не совершает.

Чаще всего мигранты оказываются замешанными в таких преступлениях, как кража, мошенничество, незаконный въезд на территории страны. Кроме того, в два раза выросло количество таких преступлений, как убийство, нападение, вымогательство и грабеж, которые совершаются при участии мигрантов.
24% мигрантов, которые совершили преступления в Германии в 2015 году, прибыли из Сирии, 17% являются выходцами из Албании, 14%  приехали из Косова, а 11% прибыли из Сербии и Афганистана.

Об этом сообщило РИА «Новости» в среду, 17 февраля, со ссылкой на немецкое издание Bild, которое опубликовало отрывки из доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. 

Отметим, что в 2015 году в ФРГ прибыли более миллиона беженцев, преимущественно, из стран Ближнего Востока. В 2014 году Германия приняла только около 200 тысяч человек.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.