loading...
close
close

Норвежский кот-лыжник покорил Интернет

14:41
17 Февраля 2016 13443

Норвегия, кот, котенок, лыжи, ферма, рыжий кот

Рыжий кот по кличке Джеспер из Норвегии покорил Интернет свои активным образом жизни. 

Джеспер живёт вместе с хозяевами на норвежской ферме, и поэтому достиг «полного единения» с природой. Его владельцы с удовольствием выкладывают в Интернет фотографии и видеозаписи, на которых рыжий кот совершает такие поступки, которые обычно не свойственны домашним кошкам.

Одна из последних видеозаписей, которая принесла четвероногому норвежскому герою новый виток Интернет-славы, запечатлела Джеспера резво бегущим по снежной колее рядом с хозяином. Сопровождающий кота человек идёт на лыжах, а сам кот несется рядом с ним в упряжке, но, разумеется, без лыж.

По мнению пользователей социальных сетей, которые внимательно следят за жизнью Джеспера, в «груди животного бьется сердце не кота, а собаки», недаром он предпочитает активное времяпрепровождение, чем очень сильно отличается от большинства своих сородичей.

На собственной странице Джеспера в Instagram хозяин кота запечатлел и многие другие «подвиги» питомца. Например, «великий переход» кота через небольшую, но бурную речку, прогулку по лесу, полет в самолете, многочисленные фотосессии и его «общение» с собаками и лошадьми.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.