loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сводка ДТП за 17 февраля 2016 года

18:09
17 Февраля 2016 1118

Сводка ДТП за 17 февраля 2016 года

В Пермском крае на железнодорожном переезде в поселке Кукуштан рано утром столкнулись пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Новосибирск-Минск», и «ВАЗ-21014». В аварии погибли два человека, находившиеся в отечественном автомобиле. Для ликвидации аварии было задействовано 46 человек и 11 единиц техники. По факту происшествия в Прикамье проводится доследственная проверка.

В черноморском поселке Лазаревское легковой автомобиль Ford столкнулся с автобусом. Все произошло на улице Лазарева недалеко от железнодорожного вокзала. В страшной аварии погибли два человека – водитель и пассажир иномарки. Еще трех человек, находившихся в салоне Ford, госпитализировали с травмами. По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу, где врезалась в автобус. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Сводка ДТП за 17 февраля 2016 года

В селе Новая Усмань Воронежской области дорогу не поделили две фуры. В ДТП обошлось без жертв. В результате аварии на трассе образовалась длинная пробка.

В Магнитогорске на проспекте Ленина водитель маршрутного такси «Газель» решил проскочить на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Daewoo Nexia. Стоит отметить, что за час до аварии водитель маршрутки стал участником еще одного ДТП – на улице Калмыкова он въехал в Range Rover, остановившийся перед «зеброй», чтобы пропустить пешеходов.

В Нижнем Тагиле автомобиль BMW устроил аварию, выехав на встречку и столкнувшись с кроссовером, в который врезался не успевший быстро отреагировать водитель «Волги». В ДТП никто не пострадал.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.