loading...
close

Сводка ДТП за 18 февраля 2016 года

18:18 18.02.2016 Views808 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Сводка ДТП за 18 февраля 2016 года

В Уфе на перекрестке улиц Революционная и Мингажева карета «скорой помощи» с включенной сиреной и проблесковыми маячками врезалась в не пропустивший ее автомобиль Renault Megane. Информации о пострадавших нет.

В Барнауле на пересечении улиц Ленина и Профинтерна Mitsubishi Outlander, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, протаранил решившую проскочить Toyota Camry. От удара внедорожник отлетел на тротуар и снес дорожный знак. В аварии никто не пострадал.

В Звениговском районе Марий Эл на трассе «Звенигово – Шелангер – Морки» водитель Сhevrolet не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Renault. На месте происшествия погиб пассажир Сhevrolet, водитель данного транспортного средства скончался от полученных травм в больнице.

На трассе в Ивановской области произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей. На скользкой дороге водитель легковушки не справился с управлением и врезался в грузовик.В страшной аварии погиб водителей и сильно пострадал пассажир.

В Орле на Авиационной улице водитель фуры MAN при проезде перекрестка собирался повернуть налево, но не заметил на своем пути «ВАЗ». Информации о пострадавших нет.

В Красноярске на улице Киренского водитель легкового автомобиля, двигаясь задним ходом, сбил пенсионерку. Предотвратить трагедию смог охранник, вовремя увидевший наезд на женщину. Пешеход серьезных травм не получила.

 

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть