loading...
close
close

Украинский боец пожаловался на антисанитарию в ВСУ

16:46
17 Февраля 2016 260

Украинский боец пожаловался на антисанитарию в ВСУ

Один из «счастливых» участников курса молодого бойца пожаловался на тотальную антисанитарию на полигоне, расположенном в окрестностях Старого Села, а также на халатность сотрудников службы обеспечения, принимавших участие в организации военных учений на Украине.

Как пишет пользователь социальной сети Facebook Цви Ариели, каждый из ста бойцов первой роты элитной Бригады Легкой Пехоты перед зарядкой посещает уборную, которая, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В своем посте он приводит также фотографию туалета, который, по словам Ариели, вызывает лишь «рвотный рефлекс».

«Это апогей неуважения к солдату… Надеюсь, что каждый из ответственных лиц главка НГУ обязательно зайдет сюда справить свои нужды», — пишет он, выразив сожаление, что современные технологии еще не научились передавать вместе с визуальным изображением еще и запахи.

По мнению участника курса молодого бойца, при проведении военных учений для военнослужащих должны быть предусмотрены хотя бы минимальные условия комфорта.

«На тренировочной базе должен быть нормальный туалет, это норма! Боец не должен строить туалеты! Этим занимаются службы обеспечения!», — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.