loading...
close
close

Саудит развелся с женой из-за мобильника

17:39
17 Февраля 2016 168

Саудит развелся с женой из-за мобильника

Пользователи интернета из Саудовской Аравии возмущены поступком своего соотечественника.

Житель королевства подал на развод из-за мобильного телефона своей жены. Мужчина пришел в ярость от факта того, что супруга обзавелась гаджетом без его ведома.

Секрет жены раскрыл металлодетектор, который супруги проходили в отеле города Джазан на юге королевства. Прибор запищал, и охранники попросили женщину выложить на стол все металлические предметы. Тогда-то она и «засветила» свой новый телефон.

Увидев телефон у своей жены, саудовец не на шутку разозлился, отвел ее на парковку и объявил о разводе.

Пользователи соцсетей назвали «горячного» мужчину «отсталым» и «ревнивцем», подчеркивая, что даже у 5-летних детей в наше время есть свои мобильные телефоны.

Однако кое-кто увидел глубину в поступке саудовского мужчины: «Возможно, жена скрывала от него многие детали своей жизни, не только телефон. Он стал подозревать ее, потому что она не была с ним честна и открыта».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.